L’Auberge d’Haux 

Tous les midis son menu du jour à 13.90 €.

Chaque jour un nouveau menu, une cuisine généreuse, et savoureuse préparée et cuisinée maison par notre chef
Michel BAJARD. Deux entrées servies à table, au choix une viande ou un poisson et un choix de 2 desserts. Un menu plus léger, entrée plat ou plat dessert à 12 € ou le plat du jour seul viande ou poisson à 10.50 €.

Et dans tous les menus, pour 1€ de plus, un quart de vin rouge, rosé ou blanc et le café.

Le soir dîner à la carte.

Le chef, vous propose des plats traditionnels du sud-ouest, mais vous invite aussi au voyage en laissant une large place à la cuisine espagnole. L’occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs de la péninsule ibérique. « Une petite odeur de vacances dans l’entre deux mers ». Tous les 15 jours 2 suggestions d’entrées et 2 suggestions de plats, renouvelées en fonction du marché et de l’humeur du chef.

Une carte des vins qui fait la part belle aux vins de la région, sans écarter pour autant d’autres appellations du bordelais et bien sur un joli choix de vins espagnols.

Blind – Test – Un jeudi par mois.

Été comme hiver, un jeudi soir par mois, le désormais célèbre Blind-test de l’auberge. Une soirée festive, joyeuse et amusante, une ambiance débridée, ou même danser et chanter n’est pas interdit.

Repas de groupe.

L’auberge propose des menus de groupe de 20 € à 49 €, tout compris.

Hormis la salle principale du restaurant pouvant accueillir, en repas de groupe jusqu’à 40 personnes, nous disposons d’une seconde salle pouvant recevoir jusqu’à 18 personnes, et aussi d’une terrasse couverte et chauffée d’une capacité maximum de 30 personnes.

Pour les groupes plus importants, l’auberge est mitoyenne avec la salle des fêtes du village et peut servir jusqu’à 120 personnes.

Dès les Beaux jours, l’auberge vous ouvre son jardin.

Du jeudi soir au samedi soir à partir du mois de mai, si le temps le permet, venez dîner sous les arbres de l’auberge, en cas de
temps incertain ou carrément mauvais nous disposons d’une terrasse couverte. Tous les jeudis soir de juin à septembre, soirées musicales avec des artistes locaux.

 

Tous les dimanches matins… De juin à septembre
Venez  « bruncher » dans le jardin de l’auberge.